Sincro, ultima prova prima degli Italiani di aprile. Bene le sincronette dell'Azzurra

14 Marzo 2016

Terza e ultima prova ieri alla piscina di via Galilei per la qualificazione ai Campionati italiani della Categoria Ragazze, che si svolgeranno a Roma il 3 aprile.
Quasi tutte le ragazze hanno riconfermato il punteggio di qualificazione per la terza volta. Solo Benedetta Salerno (2203) al primo anno di Categoria per poco non ce l'ha fatta, ma ha raggiunto comunque il miglior punteggio personale.
Da sottolineare la buona prova di Kelly Hong Yao-Yao che, nonostante un recente infortunio, si è piazzata al settimo posto e di Caterina Aiazzi arrivata ottava. Per entrambe si tratta del miglior punteggio personale nelle tre prove.
Decimo posto per Francesca Greco, quattordicesimo per Lucrezia Aiazzi, quindicesimo per Anna Bardazzi, sedicesimo per Asia Casavecchi, diciassettesimo per Sara Forasassi, ventiseiesimo per Simona Melani,trentottesimo per Marta Moscardi e trentanovesimo per Benedetta Salerno.
Le atlete in gara erano 54, le prime 35 sopra il punteggio di qualificazione (54.000 punti). Un grandissimo in bocca al lupo quindi a tutte le ragazze per i prossimi Italiani!