D'oro e d'argento la terza prova regionale Junior e Assolute per l'Azzurra Sincro Prato

28 Gennaio 2020

Domenica 26 gennaio a Prato ultima prova regionale prima del campionato italiano invernale per la categoria Assoluta: le nostre 15 atlete dell'Azzurra Nuoto Prato hanno presentato ben 6 routine e 6 esercizi obbligatori ottenendo medaglie e punteggi di qualifica. La società pratese vince il campionato regionale Junior nella categoria di solo con Sara Forasassi, che ottiene 71.900 punti e si guadagna l'accesso diretto al campionato estivo, seguita dalla sua compagna Simona Melani, che conquista la medaglia d'argento. Podio "Azzurra" anche nella prova di duo nella categoria Junior, Sara Forasassi e Benedetta Salerno conquistano l'oro e il pass per gli estivi, mentre Asia Casavecchi e Marta Moscardi vincono la medaglia d'argento. Nella categoria Assoluta arrivano due medaglie di bronzo con il solo di Sara Forasassi e con il doppio Benedetta Salerno e Sara Forasassi. Si somma alle altre medaglie d'oro quella della routine tecnica assoluta, composta da Simona Melani, Elena Gambini, Sara Forasassi, Benedette Salerno, Sara Bartolini, Asia Casavecchi, Giada Carlesi e Matilde Barzocchi (con riserve Giulia Carbone, Marta Moscardi, Matilde Piovesana, Letizia Boscaino, Kelly Hong, Anna Bardazzi). Nella prova obbligatori applausi per la giovane Carlesi Giada, classe 2005, al terzo anno categoria ragazze, che vince una meritatissima medaglia d'argento ad un soffio dal primo posto. Adesso le nostre atlete si prepareranno per il primo campionato italiano Assoluto della stagione, che si svolgerà a Riccione dal 6 all'8 di febbraio.