PALLANUOTO Campionato serie C. Azzurra batte Aragno nell'ultima partita del girone di andata

03 Aprile 2017

L'Azzurra batte l'Aragno 8-4 nell'ultima giornata del girone d'andata del campionato di serie C FIN.
Prestazione di ottimo livello dei ragazzi di Magi che dimostrano grande maturità agonistica, gestendo al meglio ogni fase del match.
Sotto 1-0 ad inizio gara, i pratesi pareggiano con Corti e chiudono il primo parziale in parità.
Nella seconda frazione, due reti di Cerbai su rigore e ancora un goal di un ottimo Andrea Corti portano l'Azzurra sul 4-1.
Gli ospiti accorciano le distanze all'inizio del terzo tempo, ma Brachi e Gregolon rispondono per i lanieri.
Sul 6-2 per i biancazzurri, nell'ultimo quarto l'Aragno trova la rete che avrebbe potuto riaprire la partita, ma Cencetti e un sontuoso Samuele Gregolon chiudono il conto.
Il numero nove pratese, servito da uno strepitoso assist di Giulietti, realizza il secondo goal personale con un tiro al volo da fuori che manda in delirio il pubblico di casa.
I liguri vanno in rete ad un minuto dal termine di una gara che l'Azzurra ha sempre controllato mantenendo alta la concentrazione per quattro tempi.
Andrea Magi: "Buona prestazione. Ci sono ancora molti dettagli su cui lavorare, ma in generale sono abbastanza soddisfatto. Ora testa al prossimo incontro."
Emanuele Lucchesi, dirigente responsabile dell'Azzurra: "Tre punti fondamentali per noi. Nel girone di ritorno non potremo permetterci errori. Abbiamo avversari di grande livello, non solo la Locatelli."

AZZURRA-GS ARAGNO 8-4 (1-1, 3-0, 2-1, 2-2)
AZZURRA: Lana, Cerbai (2), Giulietti, Guarducci, Cencetti (1), Berni, Pontillo, Corti (2), Gregolon (2), Brachi (1), Scali, Calamai, Della Giovampaola. Allenatore Magi