Pallanuoto, Under 20 Azzurra batte Livorno

01 Febbraio 2016

L'Azzurra Under 20 espugna il Livorno e compie un passo avanti importante nella classifica del girone B. I ragazzi di Magi giocano piuttosto bene, soprattutto in difesa, rischiano pochissimo e mettono sempre in apprensione gli avversari con ripartenze veloci e buone trame offensive.
Nel primo quarto i biancazzurri difendono davvero bene sull'uomo in meno e realizzano due reti ad uomini pari.
I pratesi iniziano il secondo quarto con il rammarico di aver però sbagliato un po' troppo in attacco e, complici due distrazioni, si fanno raggiungere sul 2-2 a metà gara.
I ragazzi di mister Magi mantengono la concentrazione e chiudono la pratica nel terzo tempo con un netto 3-0.
Altre tre reti ad una nel parziale conclusivo, permettono agli azzurrini di fissare il punteggio sul 3-8 finale.
Il commento di Andrea Magi: "Sono contento per l'approccio alla gara, un po' meno per il risultato. Poteva essere più rotondo in modo tale da chiudere la pratica in vista del ritorno".
Berni:"Non è mai facile vincere a Livorno, è un risultato che nonostante i tanti errori commessi ci dà fiducia per il futuro".
Chiari:"Abbiamo giocato da squadra, non abbiamo mai perso la testa ed abbiamo ottenuto una vittoria importante".
Prossimo match per l'under 20, domenica 7 febbraio ore 15 alla piscina Nannini di Bellariva contro l'Acquasport.

LIVORNO - AZZURRA 3-8 (0-2, 2-0, 0-3, 1-3)
AZZURRA: Lana, Berni, Della Giovampaola, Sodini, Giulietti (1), Pontillo, Chiari (3), Lair, Borselli, Vargiu (2), Scali, Calamai (2), Merli. All. Magi