Pallanuoto, Azzurra batte Etruria nel campionato di serie C FIN

03 Giugno 2015

L'Azzurra batte l'Etruria 11-7 nel campionato di serie C FIN. Eccellente prestazione dei ragazzi di mister Magi, al secondo posto in classifica. Ottimo avvio di gara per i pratesi, avanti 4-1 al termine del primo quarto. Gli ospiti reagiscono nel secondo parziale, vanno a segno quattro volte e riducono lo svantaggio ad una sola rete (6-5). Nel terzo quarto Silvio Nunziati realizza due goal fondamentali per la vittoria biancazzurra. Baggiani, da capitano, prova a scuotere i suoi con la rete del momentaneo meno due, con cui si chiude il parziale (8-6). Nel quarto tempo, a differenza della partita di andata a Firenze, i pratesi giocano con personalità e cinismo. Verdiani segna, permettendo ai suoi di accorciare ulteriormente le distanze, ma Marco Cerbai realizza il suo secondo goal nel momento più importante del match (9-7). Le due reti di Federico Acerbi consentono ai pratesi di prendersi la rivincita sull'Etruria, ma soprattutto di ottenere un successo straordinario per il morale e per il livello degli avversari. Il commento di Andrea Magi: "Buona prestazione, a dimostrazione che questo gruppo non molla mai. Ora la testa è già al prossimo impegno, sabato prossimo contro l'Acquasport". Emanuele Lucchesi, dirigente responsabile dell'Azzurra: "Una vittoria molto importante per il modo in cui è stata ottenuta, attraverso il gioco e la grande determinazione, con tanti giovani in acqua." AZZURRA-ETRURIA 11-7 (4-1, 2-4, 2-1, 3-1) AZZURRA Margheri, Cerbai (2), Guarducci, Chiari (1), Cencetti (1), Scali, Torri, Brachi, Calamai, Acerbi (2), Ceri (1), Gregolon, Nunziati (4). Allenatore Magi