Pallanuoto, l'Azzurra Under 13 Uisp batte il Siena Poggibonsi

10 Marzo 2015

Nella piscina di Certaldo l'Azzurra under 13 UISP batte il Siena Poggibonsi 11-3. Ottimo inizio di gara da parte dell'Azzurra, che riesce spesso a rubare palla agli avversari e a concludere a rete. La squadra di Cencetti dopo il vantaggio del primo parziale (3-0), continua a giocare bene anche nel secondo quarto. I ragazzi pratesi concedono solo un rigore alla formazione senese, che realizza allo scadere del tempo, e a metà gara sono in vantaggio 6-1. Terzo parziale equilibrato, con l'Azzurra che cala il ritmo e riesce ad inquadrare la porta solo due volte, nonostante le numerose occasioni. Disattenta in difesa, la squadra laniera concede troppo agli avversari e permette loro di andare a segno in un paio di occasioni. I biancazzurri affrontano al meglio l'ultimo quarto, ribadendo una netta superiorità. Il commento di Cencetti:"Considerando che i ragazzi questa settimana sono riusciti a fare un solo allenamento a causa del disastro ambientale che ha coinvolto la piscina di via Roma, mi reputo soddisfatto della partita che abbiamo giocato, soprattutto perché siamo partiti bene e col giusto atteggiamento. Era prevedibile un calo di concentrazione nel terzo tempo, causato dal poco allenamento e da un comprensibile appagamento a risultato acquisito." SIENA POGGIBONSI 3 AZZURRA 11 (0-3, 1-3, 2-2, 0-3) AZZURRA: Bucci, Beccari, Delle Rose (1), Domina (2),Goti, Greco Davide (2), Greco Lorenzo (1), Lottini, Nobile, Poggini (1), Raimo (2), Salerno, Tajer (2), Tinnirello.