Pallanuoto, esordio stagionale per la squadra serie C FIN che batte l'Acquatica Livorno

02 Marzo 2015

Esordio stagionale per l'Azzurra pallanuoto che, nel campionato di serie C FIN, batte l'Acquatica Livorno 17-6. La squadra di mister Magi chiude già il primo quarto in vantaggio di tre reti e a metà gara i pratesi sono in vantaggio 8-1, con ben sette giocatori diversi andati a segno. L'Azzurra continua a sbagliare poco in difesa e chiude il terzo quarto avanti 12-2. Nell'ultimo tempo comprensibile appagamento per i padroni di casa che lasciano qualche spazio in più agli ospiti. Una bella cornice di pubblico, all'altezza delle ambizioni dell'Azzurra, ha assistito ad un match a senso unico, che ha comunque dato all'allenatore biancazzurro buone indicazioni per il futuro. Prossimo impegno per i pratesi già sabato prossimo, sempre nella piscina di via Roma, contro l'Etruria che ha battuto 9-4 la Locatelli. Il commento di Andrea Magi: "Bene i primi due quarti, poi abbiamo concesso troppo agli avversari. Sono soddisfatto della prestazione della squadra, ma consapevole che sabato prossimo avremo una partita molto più impegnativa". AZZURRA-ACQUATICA LIVORNO 17-6 (4-1, 4-0, 4-1, 5-4) AZZURRA: Margheri D., Cerbai (1), Borselli (1), Chari (3), Cencetti, Guarducci, Torri (1), Brachi (2), Calamai (2), Acerbi, Ceri (2), Gregolon (2), Nunziati (3). Allenatore Magi