Pallanuoto, Azzurra Under 13 UISP sconfitta dalla Torre Pontassieve

24 Febbraio 2015

L'Azzurra under 13 UISP viene sconfitta dalla Torre Pontassieve. Davvero numerose le assenze per malattia ed infortuni nelle fila dei pratesi, in un match decisivo per il quarto posto finale. Il primo tempo si è conclude sul 2-0 per la squadra di casa, dopo che l'Azzurra non riesce a sfruttare al meglio due azioni d'attacco in superiorità numerica. Nel secondo quarto, la Torre aumenta il vantaggio (4-0). I ragazzi di mister Cencetti sbagliano un rigore, colpiscono una traversa e realizzano due reti, ma le troppe disattenzioni in fase difensiva permettono agli avversari di allungare ancora (7-2). Il terzo tempo, quello più combattuto, è costellato da errori ed un po' di sfortuna per gli ospiti. Ancora un rigore sbagliato e una doppia superiorità gestita nel peggiore dei modi, non permettono infatti ai pratesi di limitare i danni e di restare in partita. Nel quarto parziale la stanchezza e la mancanza di motivazioni dell'Azzurra prendono il sopravvento, con tante palle perse in attacco e poca lucidità in difesa. Il commento di Daniele Cencetti: "Dispiace per il risultato finale, specie perché abbiamo giocato una gara discreta, anche se purtroppo abbiamo commesso troppi errori." Con questa partita si conclude il girone Terra che vede l'Azzurra chiudere al quinto posto in classifica. La squadra pratese dovrà adesso partecipare al girone B della seconda fase di campionato. TORRE PONTASSIEVE - AZZURRA 16-4 (2-0, 5-2, 3-1, 6-1) AZZURRA: Gorini, Bucci, Beccari, Greco L. (1), Poggini, Vaiani, Domina (1), Tinnirello, Salerno, Raimo (2), Bellini, Cavaliere, Goti, Nobile.