Pallanuoto, Under 13 UISP sconfitta dal San Casciano

16 Febbraio 2015

Nella partita disputatasi domenica 1 febbraio a Prato alla piscina di via Roma, l'Azzurra Under 13 UISP viene sconfitta 15-4 dal S. Casciano. Partita equilibrata solo nel primo tempo, che si è chiuso sul 2-1 per gli avversari. Nel secondo quarto, a causa di qualche errore in attacco da parte dell'Azzurra, gli ospiti sono riusciti a realizzare quattro reti, specie nelle ripartenze in controfuga. Nel terzo e nel quarto tempo, la musica non cambia di molto, con l'Azzurra che riesce ad arginare le incursioni degli avversari solo a tratti, mentre in attacco impensierisce il portiere avversario in poche occasioni, riuscendo ad andare a segno appena tre volte. AZZURRA - S. CASCIANO 4-15 (1-2, 0-4, 1-4, 2-5) AZZURRA: Gorini, Bucci, Beccari (1), Greco, Delle Rose, Vaiani, Domina, Tinnirello (1), Salerno, Raimo (1), Bellini, Lottini, Cavaliere, Calamai (1), Nobile. Allenatore: Cencetti