Pallanuoto, Under 17 A batte Benfica, la squadra B perde dal Colle Val d'Elsa nel campionato UISP

16 Febbraio 2015

Nella piscina di via Roma, doppio impegno per l'under 17 UISP dell'Azzurra. L'Under 17A batte agevolmente il Benfica Viareggio 23-1, giocando in modo diligente e sbagliando pochissimo. Buona la prova di tutti i ragazzi scesi in acqua a conferma che questo gruppo sta portando avanti quanto di positivo ha già dimostrato fin qui. La squadra B invece viene sconfitta 8-1 dal Colle Val d'Elsa. L'Azzurra resta in partita fino alla fine del terzo quarto, con gli avversari in vantaggio di tre reti. Qualche errore di troppo per i pratesi che non sono riusciti a recuperare, subendo un parziale pesante nel quarto tempo. AZZURRA A - BENFICA 23-1 (5-0, 8-0, 7-0, 3-1) Azzurra Under 17A: Baldini, Balugani (1), Barontini (1), Innocenti (1), Pierucci (3), Pacini (1), Merli (5), Savian (3), Dolfi, Socci (4), Storai (3), Gori (1). AZZURRA B - COLLE VAL D'ELSA 1-8 (0-0, 0-2, 0-1, 1-5) AZZURRA Under 17B: Tricarico, Bettazzi, Menici, Masone, Scarpi, Pelagatti1, D'Angelo, Ferrara, Lulli, Falagiani.