L'Azzurra perde lo contro con l'NMG a Firenze.

27 Maggio 2013

Nel campionato di serie C della FIN l'Azzurra perde lo scontro contro l'NGM a Firenze. Partita equilibrata per due tempi, poi i padroni di casa hanno chiuso il match nel terzo parziale. Gli ospiti hanno sbagliato davvero troppo a uomo in più e in controfuga, non realizzato un tiro di rigore all'inizio del secondo quarto, e in generale si sono dimostrati meno determinati che in altre occasioni. Non è bastato l'orgoglio nel quarto tempo per recuperare le quattro reti di svantaggio. Sabato prossimo, l'Azzurra ospita il Livorno per cercare un pronto riscatto. NGM-AZZURRA 8-5 (2-1; 2-1; 3-1; 1-2)FORMAZIONE: D'Onofrio, Cerbai (2), Fiaschi(1), Banchelli, Facchini, Corsini, Torri, Matucci, Scognamiglio, Scuffi, Ceri(2), Celli, Ferro.