PALLANUOTO Campionato serie C FIN. Azzurra sconfitta dall'Aquatica

21 Maggio 2018

L’Azzurra viene sconfitta 6-5 dall’Aquatica Torino. Battuta d’arresto per i pratesi, secondi in classifica, che perdono il terzo match stagionale e mantengono un solo punto di vantaggio sull’Andrea Doria che espugna il campo della Safa 2000 a Torino.
Partita equilibrata, con il primo quarto che termina a reti inviolate. Due goal dalla distanza di Marco Cerbai portano avanti i biancazzurri nel secondo parziale, ma gli ospiti reagiscono accorciando le distanze (2-1).
L’Aquatica pareggia all’inizio del terzo tempo e i padroni di casa rispondono con le prodezze di Scali e Calamai. I torinesi non demordono e tornano in scia (4-3).
La quarta frazione si apre con il goal dell’Aquatica e la rete di Matteo Pontillo che riporta in vantaggio i pratesi. Gli ospiti trovano la forza prima di pareggiare e poi di segnare la rete del 6-5 che chiude la partita.
Contro la migliore difesa di tutta la serie C italiana, Cencetti e compagni giocano alla pari un confronto che lascia comunque buone indicazioni a mister Magi: “Sono soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi. Purtroppo a volte gli episodi decidono le partite. Oggi siamo stati più sfortunati noi.”

AZZURRA-AQUATICA 5-6 (0-0, 2-1, 2-2, 1-3)
AZZURRA: Margheri, Cerbai (2), Giulietti, Zampini, Cencetti, Della Giovampaola, Chiari, Grandini, Gregolon, Brachi, Scali (1), Calamai (1), Pontillo (1). All. Magi