Campionato Assoluto Riccione 3-6 giugno 2021

06 Giugno 2021

Ottimi piazzamenti per l’Azzurra Sincro Prato in tutte le routine presentate in gara: 19esimo posto per la singolista Melani Simona, che ottiene lo strepitoso punteggio di 73,900 punti; 17esimo posto per il duo Melani Simona e Carlesi Giada, che sfiorano per un solo punto la finale con 73,133. Da record la squadra libera, composta da Salerno Benedetta, Casavecchi Asia, Forasassi Sara, Melani Simona, Moscardi Marta, Carbone Giulia, Carlesi Giada, Gecchelè Bianca, riserve Barzocchi Matilde e Boscaino Letizia che conquista il 16esimo posto con ben 71,600 punti, scavalcando alcune società storiche italiane. Infine, un meritatissimo 17esimo posto per il libero combinato con punti 72,133. In aggiunta alle atlete della squadra hanno gareggiato anche le giovani atlete Sara Ciolini e Matilde Barzocchi con riserve Vittoria Papaianni e Letizia Boscaino. L’Azzurra torna a casa con tanta soddisfazione riuscendo a battere il proprio record personale. Le atlete sono riuscite a mantenere grinta e determinazione per tutto il campionato nonostante un infortunio da parte di un atleta della squadra che ha causato un repentino cambiamento in alcune coreografie delle routine.