Buoni risultati alla seconda prova obbligatori per le esordienti A

19 Febbraio 2020

Domenica 16 febbraio, presso la piscina comunale di Massarosa, si è svolta la seconda prova regionale obbligatori categoria Esordienti A. L'Azzurra Nuoto Prato è scesa in vasca schierando nove atlete che hanno dimostrato ancora una volta una considerevole crescita tecnica. Margherita Santini, classe 2008, sfiora il podio piazzandosi quarta; segue la compagna di squadra Costanza Piscicelli sesta e Aurora Ballotti ottava. Olivia Mazzoni si aggiudica la ventiduesima posizione, Giorgia Zampini, classe 2009, si piazza al ventisettesimo posto, Ilenia Boscaino chiude la gara trentesima, Elisabetta Ferrara quarantottesima, Emma Meucci cinquantunesima e Giada Calamai cinquantaseiesima. Per le nostre piccole sincronette ci sarà ancora una prova per poter raggiungere il punteggio necessario ad accedere ai Campionati Italiani Invernali che si svolgeranno a Roma i primi di Aprile. “Siamo molto soddisfatte del risultato ottenuto, ancora una volta, dalle nostre giovanissime atlete. Le bambine dimostrano di essere un bel gruppo e di lavorare bene. Tutto questo fa ben sperare per le competizioni future”, dicono le allenatrici Marta Gori e Charlotte Landini.