Ottimi piazzamenti per la prima prova regionale propaganda dell’Azzurra Sincro

10 Febbraio 2020

Domenica 9 febbraio, presso la piscina Tropos di Firenze, si è disputata la prima prova regionale per la propaganda dell’Azzurra Sincro. In gara tutte le categorie, dalle Giovanissime alle Senior, dalle più piccole alle più grandi: si sono cimentate nella prova degli esercizi obbligatori quasi 100 atlete dell’Azzurra. Si inizia dalla categoria Giovanissime ed Esordienti B; in 18, molte delle quali alla prima gara della loro carriera sportiva, hanno eseguito gli obbligatori di fronte alla giuria e ottenuto ottimi piazzamenti in classifica. A seguire, le sincronette dell’Azzurra salgono più volte sul podio: per la categoria Esordienti A, Francesca Zanieri conquista la medaglia di bronzo; per la categoria Ragazze, “podio Azzurra” con il bronzo di Linda Ralvoni e l’argento di Martina Borsi; per la categoria Junior, Vittoria Micheli si laurea campionessa regionale conquistando l’oro; e, infine, per la categoria Senior, Giulia Castagnoli si piazza al terzo posto. Prossimo appuntamento per la seconda prova regionale, con obbligatori e balletti, domenica 1° marzo.