SINCRO Campionato italiano estivo categoria Ragazze con buone prove

09 Luglio 2019

La nostra associazione grazie alle qualifiche ottenute ha partecipato con : 2 Esercizi di Solo 1 esercizio di Duo, 1 esercizio Libero Combinato.
Tutte le 12 atlete presenti hanno potuto effettuare la gara di obbligatori in quanto tutte qualificate.
Per quanto riguarda l'esercizio di Solo le nostre protagoniste sono: Giada Carlesi e Matilde Barzocchi entrambe al secondo anno di categoria ed entrambe alla loro prima esperienza nazionale in questa categoria per questa specialità. Le nostre atlete hanno effettuato una buona prova dando dimostrazione di lucidità e determinazione nonostante l'emozione di un pubblico così vasto. Gli esercizi di Solo in gara erano 72 .
Giada ha ottenuto in fase eliminatoria il 60 esimo posto, con 62467 punti, dal quale poi grazie agli obbligatori con i quali ha ottenuto un punteggio di 65.254 piazzandosi al 157 esimo posto su 412, è riuscita a salire al 54 esimo posto nella classifica combinata.
Matilde ha ottenuto in fase eliminatoria il 63 esimo posto , con 61733 punti, dal quale poi grazie agli obbligatori, con i quali ha ottenuto un punteggio di 65183 piazzandosi al 160 posto su 412, è riuscita a salire al 60 posto nella classifica combinata.
Mentre per l'esercizio di Duo hanno gareggiato Giulia Carbone e Giada Carlesi entrambe al secondo anno di categoria ed alla loro prima esperienza in campo nazionale in questa specialità per questa categoria. Gli esercizi di Duo in gara erano 57 : Giulia e Giada hanno raggiunto la 52 esima posizione con un punteggio di 62467 in fase eliminatoria. Con il punteggio suddetto di Giada, ottenuto negli obbligatori e quello di Giulia che si è piazzata al 301 posto con 59786 punti negli obbligatori , l'esercizio in classifica combinata si è piazzato al 53 esimo posto.
Per l'esercizio LIbero Combinato le nostre atlete : Matilde Barzocchi, Letizia Boscaino, Giulia Carbone, Giada Carlesi, Bianca Gecchelé Beatrice Nieri, Vittoria Papaianni, Rebecca Romano, Carlotta Ruggiero, Giada Viviani con riserve Livia Gori e Irene Zannoni hanno ottenuto il 31 esimo posto sui 35 esercizi in gara con 61267 punti.
Nella gara degli obbligatori oltre ai risultati già precedentemente detti abbiamo: 189 esima Letizia Boscaino con 63996 punti, 271 esima Beatrice Nieri con 60942 punti, 284 esima Vittoria Papaianni con 60571 punti, 305 esima Giada Viviani con 59565 punti, 320 esima Rebecca Romano con 59118 punti, 322 esima Carlotta Ruggiero con 58952 punti, 344 esima Bianca Gecchele con 57738 punti, 359 esima Irene Zannoni con 56541, 365 esima Livia Gori con 55926 punti, Totale 412 atlete in gara.
Come società tra le 56 in gara abbiamo ottenuto il 33 esimo posto. Allenatrici Sabra Borselli e Marta Gori.