Pallanuoto, l'Under 13 UISP perde dal Certaldo

14 Marzo 2016

Nel campionato Under 13 UISP partita bella e senza esclusione di colpi fin dai primi minuti tra Certaldo e Azzurra, con un solo goal nel primo tempo. L'Azzurra spreca troppo in attacco e non riesce a concretizzare.
Nel secondo quarto tre superiorità numeriche con altrettante reti per i padroni di casa, mentre i ragazzi pratesi, nonostante le numerose occasioni, non riescono a trovare il goal.
Il terzo tempo si apre sul 4-0 per il Certaldo che, in un parziale in cui nessuna delle due compagini riesce ad esprimersi al meglio, mette a segno tre reti subendone solo una.
L'Azzurra va due volte in rete solo nell'ultima frazione di gara, troppo poco per impensierire un avversario che ha meritato la vittoria.
Il commento di mister Cencetti: "Penso che il risultato finale ci penalizzi eccessivamente e non rispecchi quanto espresso in acqua. Siamo stati molto bravi in difesa con un bel pressing, tanti palloni rubati e ottime ripartenze, ma non siamo riusciti a concretizzare e purtroppo quando crei tanto e non segni, ne risente anche il morale della squadra. Dobbiamo lavorare molto, ma la strada è quella buona."

AN CERTALDO-AZZURRA 10-3 (1-0, 4-0, 3-1, 2-2)
AZZURRA: Bucci, Giulietti (1), Alberti, Borgioli, Delle Rose (capitano), Vaiani (1), Sarno, Poggini (1), Gavazzeni, Sestini, Veroni, Santini, Moncini, Manenti, Franchi. Allenatore Cencetti