Pallanuoto, campionato Under 13 Uisp, prima vittoria stagionale dell'Azzurra

26 Gennaio 2016

Prima vittoria stagionale per i ragazzi dell'Under 13 UISP di mister Cencetti che riescono ad imporre il proprio gioco al cospetto di una compagine, il Pontassieve B, a pari punti in classifica.
La partita inizia in discesa per l'Azzurra che alla prima azione va subito a segno con Poggini, capace di replicare dopo appena due minuti (2-0).
Nel primo tempo realizzano anche Giulietti e Vaiani ed il parziale si conclude sul punteggio di 5 a 1 per i pratesi.
Durante il secondo quarto l'Azzurra subisce maggiormente l'attacco avversario e, a causa di alcuni errori difensivi, incassa tre reti segnandone comunque altrettante (8-4).
Dopo il cambio campo i biancazzurri realizzano sei reti, mettendo il risultato in cassaforte. Solo due disattenzioni difensive consentono al Pontassieve di segnare due goal (14-6).
Nel quarto tempo il copione del match non cambia e la partita si conclude sul punteggio di 19 a 8 per l'Azzurra, con ottime prestazioni di Poggini e Giulietti autori rispettivamente di 6 e 5 reti.
Il commento dell'allenatore Cencetti: "Sono molto contento di questa prima vittoria perché era importante per i ragazzi dimostrare a loro stessi che lavorando bene i risultati non tardano ad arrivare. Questa prima affermazione deve però essere un punto di partenza, un trampolino di lancio per creare qualcosa di importante."

AZZURRA PRATO 19 - TORRE PONTASSIEVE B 8 (5-1 , 3-3 , 6-2 , 5-2).

AZZURRA: Bucci, Giulietti (5), Alberti (1), Borgioli (2), Delle Rose (1)(cap), Vaiani (2), Sarno, Poggini (6), Gavazzeni (2), Tempesti, Veroni, Santini, Moncini.