Under 15 Uisp all'esordio stagionale, sconfitta con la NGM

27 Ottobre 2015

Esordio stagionale per l'Under 15 UISP dell'Azzurra che esce sconfitta dalla piscina di S.Casciano, battuta 8-6 dall'NGM. Partita molto combattuta fin dall'inizio con un buon avvio dei pratesi. Nonostante le ottime parate del portiere laniero Bucci, classe 2004, l'NGM recupera lo svantaggio di un goal e chiude il primo quarto sul 2-1. Il secondo tempo si chiude in parità (2-2) ed il risultato della partita resta in equilibrio. Nel terzo quarto le troppe disattenzioni difensive biancazzurre concedono ai fiorentini molte occasioni da rete, tra le quali due rigori, consentendo loro di aumentare il vantaggio. Il quarto parziale si apre con l'NGM avanti di quattro reti, ma l'Azzurra reagisce e accorcia le distanze senza però poter recuperare il match, che termina sull'8-6 per i fiorentini. Il commento di Daniele Cencetti: "Non possiamo essere soddisfatti di iniziare il campionato con una sconfitta. Gli allenamenti sono cominciati soltanto da dieci giorni, la squadra è molto giovane e per la prima volta ha giocato con il nuovo regolamento. Molti ragazzi infatti provengono dall'Under 13 e manca un pò di furbizia, ma ci sono buone prospettive per il proseguo della stagione." AZZURRA-NGM 6-8 (1-2, 2-2, 1-4, 2-0) AZZURRA: Bucci, Greco D. (1), Lotti (1), Stefani, Calabresi (4), Simoni, Greco, Tinnirello, Cavaliere, Ciardi, Goti, Calamai. Allenatore Cencetti