Pallanuoto, l'Under 15 UISP batte la Canottieri Pisa nella semifinale del campionato toscano

15 Giugno 2015

Alla piscina di Pisa, l'Azzurra Under 15 UISP batte ai tiri di rigore i padroni di casa, nella semifinale del campionato toscano. Partita combattutissima e allo stesso tempo molto nervosa. L'Azzurra parte bene portandosi subito sul 2-0, ma la Canottieri Arno reagisce e chiude in vantaggio il primo quarto 3-2. Il secondo tempo termina con i pisani che, giocando in questa fase meglio dei biancazzurri, restano avanti 7-4. La squadra pratese, con grande orgoglio, fa suo il terzo parziale (4-2), riducendo lo svantaggio ad una sola rete (9-8). L'ultimo tempo vede l'Azzurra completare la rimonta (9-9). Finiti i tempi regolamentari in parità, si va ai rigori. Ancora una volta, la differenza la fa il portiere pratese Alex Fabian. Dopo aver parato un tiro dai cinque metri già alla fine dell'ultimo quarto, Fabian si ripete parandone addirittura altri tre, portando così l'Azzurra alla finale regionale. CANOTTIERI ARNO-AZZURRA 10-12 (3-2,4-2,2-4,0-1) AZZURRA: Fabian, Barni, Lastrucci, Lotti, Ciardi, Bardazzi, Manganiello, Nesti, Landi, Botti, Barducci, Borsini, Mugnone, Scarso, Fois Allenatore Cerbai