L'Azzurra perde di misura dalla Locatelli, ma gioca la miglior partita della stagione

18 Giugno 2012

L'Azzurra sconfitta di misura dalla Locatelli al termine di un match entusiasmante. E' 8 a 7 per la Locatelli il punteggio finale della partita giocata sabato 16 giugno nella piscina di Sori. L'Azzurra esce sconfitta, ma è la partita migliore della stagione per i pratesi, una prestazione davvero convincente per attenzione, qualità del gioco e carattere.Il primo quarto termina 3-1 per i ragazzi di mister Sanna, bravi ad entrare in acqua subito concentrati nell'impianto teatro dei trionfi della Pro Recco. La Locatelli pareggia il conto nel secondo quarto, ma l'Azzurra gioca meglio, continua ad attaccare e riesce a chiudere il terzo parziale in parità. Sul punteggio di sei pari comincia il quarto tempo con i pratesi capaci di portare i liguri sul 7-7 a trenta secondi dal termine. Un'espulsione temporanea concede alla Locatelli l'uomo in più e un'occasione per il sorpasso, che non sbaglia. L'Azzurra ci prova fino alla fine, ma non riesce a pareggiare il conto. Vince la squadra più esperta, ma l'Azzurra avrebbe meritato di più. Gli episodi hanno fatto la differenza, un incontro in perfetto equilibrio per tutta la sua durata. Ultima partita di campionato per i pratesi a Livorno contro gli amaranto, confronto che potrebbe rivelarsi decisivo per la lotta tra Azzurra e Certaldo, che si giocano la permanenza in serie C. LOCATELLI-AZZURRA NUOTO 8-7 (1-3, 2-0, 3-3, 2-1). FORMAZIONE Margheri, Cipriani, Facchini (2), Fiume, Zeloni (1), Corsini, Torri (1), Benelli, Ceri (1), Scuffi, Sonnoli (2), Celli, Casieri.