Pallanuoto, l'Azzurra Under 17 FIN perde con la rari Nantes

04 Marzo 2015

L'Azzurra Under 17 FIN perde a Firenze con la Rari Nantes Florentia 16-8.Inizio equilibrato, con i pratesi in grado di reggere il confronto con la capolista (2-2). Al termine del primo quarto, la doppia espulsione temporanea a carico di entrambi i marcatori di boa, Scali e Della Giovampaola, costringe mister Sanna a cambiare completamente l'assetto tattico della squadra. La Rari Nantes Florentia ne approfitta immediatamente e a metà gara è avanti di quattro reti. Il terzo quarto vede ancora i fiorentini aumentare il proprio vantaggio (10-4). L'Azzurra cerca una reazione nell'ultimo tempo, parziale che termina sul 6-4 per la squadra allenata da Minetti. I padroni di casa dimostrano di essere la formazione da battere per il titolo, più fisica e cinica rispetto all'Azzurra. La squadra pratese ha dovuto fare a meno, per larga parte dell'incontro, di due giocatori molto importanti. Il merito dei biancazzurri è stato comunque quello di cercare soluzioni alternative, anche grazie alle ottime individualità del proprio organico. Il commento di Sanna: "Complimenti alla Rari per la vittoria, ma devo congratularmi con i miei ragazzi per la capacità di mantenere la calma in alcune circostanze a noi sfavorevoli. Maturità ed intelligenza che saranno molto utili nel proseguo della stagione" RARI NANTES FLORENTIA- AZZURRA 16-8 (2-2, 4-0, 4-2, 6-4) AZZURRA: Antonini, Giulietti (2), Scarselli, Porporini (2), Castellano (1), Pratesi (1), Logli, Grandini (1), Vargiu, Pontillo, Scali (1), Della Giovampaola, Raugia. Allenatore: Sanna