Gli Under 15 battono per 14 a 7 il Nuoto Certaldo

12 Giugno 2012

Gli Under 15 battono il Nuoto Certaldo per 14 a 7. Domenica 10 giugno la squadra di Mister Magi è entrata in acqua con la determinazione giusta per vincere l''ultima partita di campionato contro il Nuoto Certaldo e il capitano Sean Borselli, nonostante non potesse giocare a causa di un infortunio, ha fatto la sua parte per caricare e sostenere emotivamente i compagni. Grande prova corale in tutte le zone del campo, a partire dalla difesa in grado di mandare in crisi l'avversario mentre la prova dell''attacco la dimostra un risultato che rende merito al volume di gioco espresso e alle occasioni create. Il primo tempo si chiude con gli Azzurri in vantaggio di 4 reti a 3, con una doppietta di Querci, un goal di Castellano e uno di Vargiu. Dal secondo tempo in poi gli Under 15 dell'Azzurra sono entrati definitivamente in partita e hanno dimostrato grinta da vendere e gioco di squadra. Il secondo tempo si chiude con un vantaggio netto di 7 reti ad una nei confronti del Certaldo, con goal di Vargiu, Castellano, Coppini e Querci. Il terzo tempo registra un punteggio di 2 a 2 (per l''Azzurra a segno Querci e Giovanpaola) e l'ultimo tempo vede ancora in vantaggio l''Azzurra con una rete di Porporini che porta alla vittoria con il risultato finale di 14 a 7. "I ragazzi hanno giocato una bella partita - commenta Magi - Ci sono state alcune imprecisioni, ma anche tanti grandi numeri. La stagione è stata lunga e faticosa, ma la vittoria del campionato regionale ripaga l'impegno di tutti. Ottime le performance dei due portieri Antonini e Raugia, sempre efficaci nel difendere la propria porta. Bella prestazione di Querci, decisivo a boa e vero punto di riferimento per i compagni. Grande la maestria di Vargiu nel guadagnarsi la palla con uno scartino degno di un pallanuotista ben più esperto".