Azzurra sconfitta su filo di lana dalla Farnese

14 Maggio 2013

Azzurra sconfitta sul filo di lana alla Piscina Lago Figoi di Genova, dove ha affrontato, nella seconda giornata di ritorno, la Pallanuoto Farnese. I liguri pur vincendo per 10-8, sono stati per 3 quarti di gara a rincorrere la compagine bianco azzurra, che fin da subito ha premuto sull'accelleratore (4-2 il primo parziale). Nel secondo quarto terminato sul 5-3, le distanze rimangono invariate anche se l'Azzurra perde Matucci, autore di 2 reti, per 3 falli. Il terzo quarto finisce sul punteggio di 7-7. Il 3-1 per i padroni di casa nell'ultimo parziale, chiude il match. Pesantissime, ai fini del risultato finale, le 14 espulsioni a favore dei liguri contro le 3 per i toscani, che hanno inciso su una prestazione complessiva davvero eccellente, viste anche le numerose assenze tra le fila degli ospiti. Da sottolineare la presenza in rosa di due ragazzi, Sean Borselli del '97 alla seconda convocazione stagionale, e Kevin Labbate del '96, all'esordio in prima squadra. Mister Sanna: "Non meritavamo assolutamente di perdere. Sono dispiaciuto per il risultato finale, ma contentissimo dell'impegno e della crescita costante che stanno dimostrando i miei ragazzi. Il gap dalle prime si è notevolmente ridotto e spero nelle prossime 5 gare di ottenere 15 punti!"