L'Azzurra battuta dallo Sturla per 7-6 gioca la miglior partita della stagione contro la capolista

06 Maggio 2013

L'Azzurra battuta dallo Sturla per 7-6 gioca la miglior partita della stagione contro la capolista 7 maggio 2013 – Straordinaria prestazione della squadra pratese che, in casa della capolista, prima a punteggio pieno, gioca la migliore partita della stagione. Terminato in parità il primo quarto con la rete di Banchelli, gli ospiti riescono a tenere in equilibrio il punteggio anche nel secondo tempo. A metà gara, lo Sturla è avanti 3-2. Nel terzo quarto, i padroni di casa realizzano la rete del più due, ma i ragazzi di Sanna recuperano con Cerbai e Torri (4-4). La squadra genovese reagisce e riesce a chiudere il parziale sul 6-4. Ultimo quarto davvero emozionante. L'Azzurra, dimostrando un grande carattere, riesce a pareggiare con due reti dell'ottimo Cerbai, non sfruttando con Fiaschi l'occasione, in controfuga, per passare in vantaggio. A un minuto dalla fine, un'espulsione temporanea a Facchini, permette allo Sturla di segnare la rete decisiva a uomo in più. A sei secondi dal termine, Sanna sfrutta il time out a sua disposizione, ma l'ultimo tiro esce fuori. Il commento di Sanna: "Contento della prestazione. Per tutti i quattro tempi siamo rimasti concentrati. Ottima partita sul piano fisico, decisa da episodi che loro hanno sfruttato al meglio. I ragazzi devono capire che il lavoro e la costanza pagano." Così Emanuele Lucchesi, dirigente dell'Azzurra: " Abbiamo disputato il miglior match di questo campionato. Non è facile venire a Genova e giocare a questo livello. C'è amarezza, ma sono davvero molto orgoglioso di questa squadra." STURLA-AZZURRA 7-6 (1-1, 2-1, 3-2, 1-2). FORMAZIONE: d'Onofrio, Cerbai (3), Fiaschi, Banchelli (1), Facchini (1), Torri (1), Matucci, Cicali, Scuffi, Ceri, Celli, Ferro