Azzurra batte Piombino 21 a 6 e chiude il girone d'andata del campionato FIN serie C al quarto posto

21 Aprile 2013

Azzurra batte Piombino 21 a 6 e chiude il girone d'andata del campionato FIN serie C al quarto posto 22 aprile 2013 – L'Azzurra batte fuori casa il Piombino per 21-6. Partita a senso unico fin dal primo quarto, con i pratesi perfetti in fase difensiva e incisivi in attacco. Il match si apre con le doppiette di capitan Ceri e di Cerbai. Nella seconda frazione, i ragazzi di mister Sanna continuano ad attaccare e sempre l'ottimo Cerbai realizza altre tre reti. Nel terzo quarto, chiuso 7-2 per l'Azzurra, si mette in evidenza Matucci con una tripletta, mentre nel quarto tempo va due volte in goal Edoardo Zeloni. Da sottolineare il poker di Fiaschi, il secondo in due incontri, i sette giocatori andati a segno per gli ospiti e le ottime prestazioni in fase difensiva di F acchini e Celli. L'Azzurra chiude il girone d'andata al quarto posto, a quattro punti dalle seconde. Un risultato incoraggiante per i pratesi, capaci di vincere tutte le trasferte fin qui disputate. Tra due settimane, a Genova, sfida contro lo Sturla, capolista a punteggio pieno. Il commento dell'allenatore Sanna: "Partita ben giocata per tre tempi e mezzo senza concedere niente all'avversario. Adesso con dodici punti, serenamente, proveremo a mette re in difficoltà chi ci precede". Così, Emanuele Lucchesi, dirigente dell'Azzurra: "Un buon girone d'andata, concluso con una bella vittoria. Abbiamo ancora margini di miglioramento. Ci aspettano sfide davvero impegnative, dobbiamo tenere alta la concentrazione e affrontarle con la giusta determinazione. Ho molta fiducia in questo gruppo". PIOMBINO-AZZURRA 6-21 (1-5, 0-5, 2-7, 3-4). FORMAZIONE: D'Onofrio, Cerbai (5), Fiaschi (4), Banchelli (2), Facchini, Corsini (1), Torri (1), Matucci (4), Scognamiglio, Scuffi, Ceri (2), Zeloni (2).