Gli Under 17 battono la NGM Firenze

26 Marzo 2013

Gli Under 17 battono la compagine della NGM Firenze. Partita agguerrita e combattuta fin dai primi minuti dalle Tigri Azzurre che sono scese in acqua con la parola “vincere” già in testa. Il primo tempo termina con una rete per ciascuna squadra ma nel secondo viene fuori tutta la caparbietà degli Azzurri e si conclude con 3 reti su 2 a nostro favore. Il terzo tempo si conclude sempre in pareggio ( 1-1) così come il quarto tempo (2-2). Ma la vittoria è dell'Azzurra grazie a una rete di vantaggio. Risultato finale 7 reti a 6 a favore della nostra Under 17. L'Under 17 consolida così, prevalendo sulla diretta concorrente, il terzo posto in classifica. Mister Magi: “Abbiamo fatto un passo avanti, ma ancora non abbiamo vinto niente. Dobbiamo ripetere questo risultato anche nelle ultime tre partite!” Reti: Giulietti (1), Labbate (2), Castellano, (1) Borselli, (2) Scali (1).