L'Azzurra esce sconfitta dalla piscina di via Roma per 7-4 all'esordio stagionale del campionato FIN serie C contro lo Sturla

18 Febbraio 2013

L'Azzurra esce sconfitta dalla piscina di via Roma per 7-4 all'esordio stagionale del campionato FIN serie C contro lo Sturla 19 febbraio 2013 – L'Azzurra esce sconfitta dalla piscina di via Roma per 7-4 all'esordio stagionale del campionato FIN serie C contro lo Sturla. Partita equilibrata, ben giocata da entrambe le formazioni in fase difensiva, vinta dai liguri che l'anno passato militavano in serie B. La squadra pratese ha retto bene il confronto. I ragazzi di mister Sanna sono arrivati fino al 4-5 nel corso dell'ultimo quarto, ma gli ospiti sono sempre stati avanti nel punteggio. Il parziale al termine dei primi due quarti (2-5) si è rivelato difficile da recuperare. I padroni di casa, con un collettivo giovane e motivato, hanno ampi margini di miglioramento e la possibilità di disputare un'ottima stagione. AZZURRA NUOTO-SS STURLA 4-7 (0-1,2-4,1-0,1-2) FORMAZIONE: D'Onofrio, Cerbai, Fiaschi (1), Banchelli (1), Celli, Corsini, Torri (1), Brachi, Cicali (1), Scuffi, Ceri, Matucci, Margheri.