Due sconfitte e una vittoria sofferta nel fine settimana della pallanuoto pratese.

12 Febbraio 2020

I ragazzi del Senior A UISP di Klaus Facchini vengono sconfitti 15-10 dalla fortissima Acquatica San Casciano, squadra campione toscana e italiana in carica. A un minuto dal termine, l'Azzurra era sotto di due sole lunghezze, a testimoniare un equilibrio che fa ben sperare per il futuro. Entusiasta il mister pratese: "Al di là della sconfitta con i detentori del titolo che non fa mai piacere, la prestazione del gruppo è stata ottima. Dobbiamo avere la consapevolezza che, giocando così, possiamo toglierci grandi soddisfazioni." L'under 13 B FIN di Andrea Magi perde 10-3 nel match contro il Nuoto La Gabella restando comunque in partita per tre tempi. Nell' ultimo quarto, il deciso calo degli azzurrini determina un passivo finale troppo pesante per i valori espressi in acqua. Così il mister pratese: "Sono comunque soddisfatto. Ci è mancata un po' di concretezza in fase offensiva" L'under 17 FIN di Daniele Santini ottiene con grande sofferenza i tre punti a Colle Val D'Elsa, nella sfida contro i padroni di casa. Il commento del tecnico: "Per prima cosa faccio i complimenti all' Olimpia Colle che ha disputato un ottimo incontro. Noi siamo scesi in acqua poco concentrati e abbiamo fatto fatica ad entrare in partita. Una prestazione da dimenticare con una nota positiva, che è la capacità dei miei ragazzi di non mollare fino alla fine. Ad un minuto dal termine, sul punteggio di 14 pari, sono riusciti con orgoglio e carattere a vincere un match davvero complicato