Goleada azzurra a Carrara per gli Under 15 FIN

11 Febbraio 2013

Ieri gli Under 15 Azzurra hanno affrontato il CN Marina di Carrara nella seconda giornata di campionato FIN. Già dai primi minuti è stata evidente la netta superiorità dei nostri ragazzi che hanno concluso il primo tempo con un 10 reti a una. Il secondo tempo scorre via liscio con un goal dopo l’altro finendo con altre 7 reti nel nostro paniere. Il terzo e il quarto tempo vedono altri 8 goal dei nostri atleti ai quali il Carrara non sa come rispondere. Il risultato finale della partita è di 25 a 1. Un plauso speciale va a Samuele Fedi, al suo esordio ufficiale in questa partita, che ha cominciato nel migliore dei modi segnando due reti. Prossimo appuntamento domenica 17 febbraio alle 15 a Prato, alla piscina di via Roma per la partita contro An Certaldo, valevole per il campionato Under 17 Fin. FORMAZIONE: Antonini, Raugia, Giulietti, Vargiu, Castellano, Querci,Porporini, Logli, Balestri, Pratesi, Coppini, Fedi e Scali.