L’Under 17 perde la sfida con la Firenze PN

05 Febbraio 2013

Giornata sfortunata quella di domenica 3 febbraio per i nostri ragazzi che vengono battuti 4-5 dalla Firenze PN alla piscina “Nannini” di Bellariva. Una partita combattuta e palpitante fin dal primo tempo nel quale la Firenze PN guadagna la prima rete, ma alla quale gli azzurri rispondono subito con fermezza, terminando i primi 7 minuti con un pareggio. Il secondo tempo è tutto in vantaggio per i nostri ragazzi e termina con 2 a 1 a nostro favore. Durante i primi minuti di gioco del terzo tempo, andiamo ancora in goal ma la Firenze PN riesce a segnare e termina il terzo tempo in pareggio. Il quarto tempo è segnato subito da 2 goal consecutivi da parte dei fiorentini e nonostante un’altra nostra rete non riusciamo portarci in parità prima dello scadere degli ultimi 7 minuti. L'Under 17 ha comunque dimostrato di essere una squadra di grande carattere e forza e di saper giocare alla pari contro una delle squadre più forti di questo girone. C’è amarezza per le tante occasioni sbagliate ma anche tanta fiducia per il prosieguo di questo campionato. I marcatori sono stati Vargiu con 3 goal e Giulietti con uno. Onore e merito anche al portiere Raugia che ha disputato un’ottima partita. Mister Magi commenta: “Abbiamo dimostrato di esser uno squadrone! Ci toglieremo grandi soddisfazioni!” Adesso l’imperativo è superare immediatamente la sconfitta e pensare alla prossima gara che la nostra Under 17 affronterà con la consapevolezza di essere una squadra sempre più in crescita. Formazione: Raugia, Giulietti, Labbate, Porporini, Castellano,Costa,Borselli,Querci,Vargiu,Coppini,Scali, Dellagiovanpaola, Balli.