PALLANUOTO Senior A UISP Azzurra batte Galluzzo

08 Marzo 2018

Seconda vittoria in campionato per l'Azzurra Senior A Uisp che batte il Galluzzo 9-4.
L'inizio gara è di studio per le due squadre, ed il primo quarto termina 1-1 con molti errori da parte dei pratesi.
Nella seconda frazione però i lanieri impongono il loro gioco e al cambio campo si gira sul 5-1 in loro favore.
Nel terzo e quarto periodo la partita diventa più combattuta, ma sono sempre i ragazzi di Cerbai a rendersi più pericolosi, chiudendo il parziale in vantaggio 8-3.
L'ultimo quarto termina in parità (1-1) a risultato ormai acquisito.
Successo importante per i biancazzurri che provano a superare un inizio stagione non esaltante.
Il commento di mister Cerbai: "Dobbiamo essere più cinici in attacco. Abbiamo giocato una buona partita in difesa, ma dobbiamo assolutamente migliorare in fase offensiva, perché oggi abbiamo veramente creato tanto e concretizzato molto poco. Detto questo sono contento di come i ragazzi hanno giocato, dimostrando molta maturità."

AZZURRA-GALLUZZO 9-4 (1-1, 4-0, 3-2, 1-1)
AZZURRA: Guerrieri, Magni, Falaschi, Giunti, Mascii, Benelli, Sodini, Gori, Magnolfi Alessio, Magnolfi Filippo, Tulini, Bartolini, Vargiu, Sanchini, Raugia. Allenatore Cerbai