NUOTO 4 medaglie per l'Azzurra ai campionati regionali di fondo

14 Marzo 2017

Ottimi risultati dei ragazzi dell'Azzurra nuoto Prato al Campionato regionale indoor di fondo che si è svolto domenica 12 marzo alla Camalich di Livorno.
Nei 3000 metri categoria Ragazzi primo e secondo anno conquistano l'oro Flavio Marchitelli e il bronzo Andrea Iritano.
Sempre nei 3000 metri, stavolta categoria Ragazzi secondo anno si aggiudica la medaglia di bronzo Sara Visani alla sua prima esperienza in questa distanza. Lorenzo Righini vince l'oro nei 5000 metri juniores, con una gara condotta in solitaria fin dai primi metri.
Da venerdì ancora impegnati i ragazzi dell'Azzurra con i Criteria Nazionali Giovanili che si svolgeranno come di consueto nella splendida cornice dello stadio del nuoto di Riccione.
Da venerdì​ 17 a domenica 19 marzo saranno impegnate le ragazze Elena Iglio, Alina Orlandi, e Carlotta Santi. Mentre da lunedì 20 a mercoledì 22 marzo toccherà ai ragazzi Marco Leoni, Lorenzo Righini e Andrea Vannucchi.